Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50173-92
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
| Обозначение: | ГОСТ Р 50173-92 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
| Название английское: | Mayonnaise. Sampling and methods for analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1997 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры |