Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
| Обозначение: | ГОСТ Р 50546-93 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод |
| Название английское: | Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. <br> Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него |



















