Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
| Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
| Название английское: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.1992 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов |