Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Обозначение: | ГОСТ 8756.16-70 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Название английское: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.1992 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов |