Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 8056-79 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
| Название английское: | Soybean solvent cake as food. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.1985 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 8056-56 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 |
| Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → Жмыхи и шроты / пищевые |









