Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7991-77 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия |
| Название английское: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.1992 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Взамен: | ГОСТ 7991-56 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |



