Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7825-76
Масло соевое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7825-76 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло соевое. Технические условия |
Название английское: | Soy-bean oil. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.1991 |
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои |
Взамен: | ГОСТ 7825-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7825-96 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры |