111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 7702.2-74
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название английское:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата завершения срока действия:01.01.1995
Заменяющий в части:ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 7702.2-74. Страница 1
ГОСТ 7702.2-74. Страница 2
ГОСТ 7702.2-74. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46568//