Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2-74 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа |
| Название английское: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 27.04.2017 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |


