111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение:ГОСТ 7702.0-74
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название английское:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2003
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 7702.0-74. Страница 1
ГОСТ 7702.0-74. Страница 2
ГОСТ 7702.0-74. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46566//