Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
| Обозначение: | ГОСТ 7702.0-74 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
| Название английское: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2003 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |


