Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7452-80 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
| Название английское: | Canned fish in natural juice. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.1993 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Взамен: | ГОСТ 7452-68 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7452-97 |
| Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











