Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7452-80 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
Название английское: | Canned fish in natural juice. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.1993 |
Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Взамен: | ГОСТ 7452-68 |
Заменяющий: | ГОСТ 7452-97 |
Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |