Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6065-82 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия |
Название английское: | Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.02.1986 |
Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 6065-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 6065-97 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |