111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-82
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название английское:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.1986
Дата введения в действие:01.07.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6065-55
Заменяющий:ГОСТ 6065-97
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 6065-82. Страница 1
ГОСТ 6065-82. Страница 2
ГОСТ 6065-82. Страница 3
ГОСТ 6065-82. Страница 4
ГОСТ 6065-82. Страница 5
ГОСТ 6065-82. Страница 6
ГОСТ 6065-82. Страница 7
ГОСТ 6065-82. Страница 8
ГОСТ 6065-82. Страница 9
ГОСТ 6065-82. Страница 10
ГОСТ 6065-82. Страница 11
ГОСТ 6065-82. Страница 12
ГОСТ 6065-82. Страница 13

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46353//