111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

Обозначение:ГОСТ 28553-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Чай. Метод определения сырой клетчатки
Название английское:Tea. Method for determination of crude fibre
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2008
Дата введения в действие:30.04.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28553-90. Страница 1
ГОСТ 28553-90. Страница 2
ГОСТ 28553-90. Страница 3
ГОСТ 28553-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4633//