Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 5670-51 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Название английское: | Backery goods, methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.07.1997 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий |
Заменяющий: | ГОСТ 5670-96 |
Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |