Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
| Обозначение: | ГОСТ 5669-51 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
| Название английское: | Backery goods. Method for determination of porosity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.07.1997 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах. |
| Заменяющий: | ГОСТ 5669-96 |
| Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |