111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 490-79

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 490-79
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название английское:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2002
Дата введения в действие:01.01.1982
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Взамен:ГОСТ 490-41
Заменяющий:ГОСТ 490-2006
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 490-79. Страница 1
ГОСТ 490-79. Страница 2
ГОСТ 490-79. Страница 3
ГОСТ 490-79. Страница 4
ГОСТ 490-79. Страница 5
ГОСТ 490-79. Страница 6
ГОСТ 490-79. Страница 7
ГОСТ 490-79. Страница 8
ГОСТ 490-79. Страница 9
ГОСТ 490-79. Страница 10
ГОСТ 490-79. Страница 11
ГОСТ 490-79. Страница 12
ГОСТ 490-79. Страница 13
ГОСТ 490-79. Страница 14
ГОСТ 490-79. Страница 15
ГОСТ 490-79. Страница 16
ГОСТ 490-79. Страница 17
ГОСТ 490-79. Страница 18
ГОСТ 490-79. Страница 19
ГОСТ 490-79. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46283//