111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название английское:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2005
Дата введения в действие:30.06.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Взамен:ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменяющий:ГОСТ 28589-2014
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90. Страница 1
ГОСТ 28589-90. Страница 2
ГОСТ 28589-90. Страница 3
ГОСТ 28589-90. Страница 4
ГОСТ 28589-90. Страница 5
ГОСТ 28589-90. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28589-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Дата введения в действие:01.04.2000
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4624//