Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28589-90 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
Название английское: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2005 |
Дата введения в действие: | 30.06.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй |
Взамен: | ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 28589-2014 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Консервы мясные → Консервы мясные деликатесные и закусочные → - из мяса птицы Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 28589-90 |