Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 37-55
Масло коровье
Обозначение: | ГОСТ 37-55 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло коровье |
Название английское: | Cow butter |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 14.10.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1990 |
Заменяющий: | ГОСТ 37-87 |
Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое |