Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 30054-93 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
| Название английское: | Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления |
| Заменяющий: | ГОСТ 30054-2003 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |







