Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 2858-82 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Порошок яичный. Технические условия |
Название английское: | Egg powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.1996 |
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов |
Взамен: | ГОСТ 2858-69 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |