111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28346-89

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Обозначение:ГОСТ 28346-89
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название английское:Fresh table grapes. Cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:19.01.2011
Дата завершения срока действия:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства. <br>1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение <br>2. Требования к месту хранения <br>3. Условия складирования <br>4. Физические условия и режим хранения <br>5. Методы контроля <br>6. Требования безопасности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:

Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46045//