ГОСТ 28346-89
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
| Обозначение: | ГОСТ 28346-89 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах |
|---|
| Название английское: | Fresh table grapes. Cold storage |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1994 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
<br>1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
<br>2. Требования к месту хранения
<br>3. Условия складирования
<br>4. Физические условия и режим хранения
<br>5. Методы контроля
<br>6. Требования безопасности |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
|