111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26574-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Взамен:ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 26574-85. Страница 1
ГОСТ 26574-85. Страница 2
ГОСТ 26574-85. Страница 3
ГОСТ 26574-85. Страница 4
ГОСТ 26574-85. Страница 5
ГОСТ 26574-85. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/45866//