Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 26574-85 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
Название английское: | Wheat bakery flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % |
Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8467/265 ОСТ КЗ СНК 8468/266 ОСТ КЗ СНК 8469/267 ОСТ КЗ СНК 8470/268 ОСТ КЗ СНК 8471/269 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Мука. Дрожжи Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности → Мука → Мука пшеничная / Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |