Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 2654-86 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
| Название английское: | Canned vegetable paste. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.02.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2003 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную |
| Взамен: | ГОСТ 2654-72 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |





