Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 25856-83 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
Название английское: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.10.1983 |
Дата введения в действие: | 01.07.1984 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
Взамен: | ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80 |
Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |