Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 25856-83 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
| Название английское: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.10.1983 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1984 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
| Взамен: | ГОСТ 12291-66 ГОСТ 12284-66 ТУ 15-04466-80 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |













