Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 24768-81
Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
| Обозначение: | ГОСТ 24768-81 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Посуда фарфоровая. Метод определения белизны |
| Название английское: | Porcelain ware. Methods of whitness determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.1981 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.08.2001 |
| Заменяющий: | ГОСТ 24768-2000 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт → Кухонное оборудование → Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы |


















