111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 240-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Маргарин. Общие технические условия
Название английское:Margarine. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2003
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. <br> Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Взамен:ГОСТ 240-72
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 240-85. Страница 1
ГОСТ 240-85. Страница 2
ГОСТ 240-85. Страница 3
ГОСТ 240-85. Страница 4
ГОСТ 240-85. Страница 5
ГОСТ 240-85. Страница 6
ГОСТ 240-85. Страница 7
ГОСТ 240-85. Страница 8
ГОСТ 240-85. Страница 9
ГОСТ 240-85. Страница 10
ГОСТ 240-85. Страница 11
ГОСТ 240-85. Страница 12
ГОСТ 240-85. Страница 13
ГОСТ 240-85. Страница 14
ГОСТ 240-85. Страница 15
ГОСТ 240-85. Страница 16
ГОСТ 240-85. Страница 17
ГОСТ 240-85. Страница 18
ГОСТ 240-85. Страница 19
ГОСТ 240-85. Страница 20
ГОСТ 240-85. Страница 21
ГОСТ 240-85. Страница 22
ГОСТ 240-85. Страница 23
ГОСТ 240-85. Страница 24
ГОСТ 240-85. Страница 25
ГОСТ 240-85. Страница 26
ГОСТ 240-85. Страница 27
ГОСТ 240-85. Страница 28
ГОСТ 240-85. Страница 29
ГОСТ 240-85. Страница 30
ГОСТ 240-85. Страница 31
ГОСТ 240-85. Страница 32

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/45619//