Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 | 
|---|---|
| Статус: | заменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения | 
| Название английское: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.11.2005 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с поправкой | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | 
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Утратил силу в РФ» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» | 
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 | 




















