Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
Название английское: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 |