111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23327-78

Молоко. Методы определения общего белка

Обозначение:ГОСТ 23327-78
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы определения общего белка
Название английское:Milk. Methods for determination of the total protein content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.1996
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2000
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
Заменяющий:ГОСТ 23327-98
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Молоко и молочная продукция
      → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
        → Молоко
  → Продукция животноводства
    → Продукция скотоводства
      → Дополнительные группировки по крупному рогатому скоту
        → Продукция основного стада крупного рогатого скота
          → Молоко коровье
ГОСТ 23327-78. Страница 1
ГОСТ 23327-78. Страница 2
ГОСТ 23327-78. Страница 3
ГОСТ 23327-78. Страница 4
ГОСТ 23327-78. Страница 5
ГОСТ 23327-78. Страница 6
ГОСТ 23327-78. Страница 7
ГОСТ 23327-78. Страница 8
ГОСТ 23327-78. Страница 9
ГОСТ 23327-78. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/45546//