111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение:ГОСТ 29128-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название английское:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Расположен в:
ГОСТ 29128-91. Страница 1
ГОСТ 29128-91. Страница 2
ГОСТ 29128-91. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4553//