Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 19477-74 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
| Название английское: | Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ |




