111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 19477-74
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название английское:Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
ГОСТ 19477-74. Страница 1
ГОСТ 19477-74. Страница 2
ГОСТ 19477-74. Страница 3
ГОСТ 19477-74. Страница 4
ГОСТ 19477-74. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4543//