Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21230-75 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сардины мороженые. Технические условия |
| Название английское: | Frozen sardines |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Заменяющий: | ГОСТ 20057-96 |
| Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |