Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21149-75 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Хлопья овсяные. Технические условия |
Название английское: | Oat flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
Взамен: | ГОСТ 5376-59 ГОСТ 10263-62 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |