Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20056-74 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия |
Название английское: | Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.1994 |
Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
Заменяющий: | ГОСТ 20056-97 |
Список изменений: | №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |







