Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 19496-74
Мясо. Метод гистологического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 19496-74 | 
|---|---|
| Статус: | заменён | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Мясо. Метод гистологического анализа | 
| Название английское: | Meat. Method of histological analysis | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата последнего изменения: | 16.04.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 19496-93 | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Поправка к изменению» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |