ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 19093-73 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Гречиха для переработки в крупу. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Buckwheat for groats manufacturing. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.1987 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.06.1997 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 19092-92 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|