Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18488-73 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
Название английское: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.1990 |
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда |
Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке |