Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18488-73 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия |
| Название английское: | Food concentrates. Sweet dishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.1990 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2002 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке |














