Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18447-91
Продукты из мяса птицы. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 18447-91 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
| Название английское: | Products of poultry meat. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2006 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы |
| Взамен: | ГОСТ 18447-73 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |







