Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18316-73 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Первые обеденные блюда. Технические условия |
| Название английское: | Canned food. First course dinner dishes |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Заменяющий: | ГОСТ 18316-95 |
| Список изменений: | №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Поправка» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |