Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17471-83 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Соусы томатные. Технические условия |
Название английское: | Tomato-sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.1989 |
Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2006 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации |
Взамен: | ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Соусы. Пряности. Приправы Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая → Консервы томатные → Соусы |