111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 17327-88

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17327-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название английское:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:19.04.2010
Дата завершения срока действия:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
Взамен:ГОСТ 17327-77
Заменяющий:ГОСТ 17327-95
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - хлебопекарной промышленности

Текст ГОСТ 17327-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/45053//