ГОСТ 17327-88
Формы хлебопекарные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 17327-88 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Bread baking forms. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1997 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 17327-77 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 17327-95 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
Текст ГОСТ 17327-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
|