Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17206-84 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Агар микробиологический. Технические условия |
Название английское: | Agar for microbiological investigations |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
Заменяющий: | ГОСТ 17206-96 |
Взамен в части: | ГОСТ 17206-71 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |