Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16990-71
Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Обозначение: | ГОСТ 16990-71 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рожь продовольственная. Требования при заготовках |
Название английское: | Rye food. Requirements to state grain purchases |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.06.1997 |
Взамен: | ОСТ ВКС 7065 |
Заменяющий: | ГОСТ 16990-88 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Зерновые и зернобобовые культуры → Зерновые озимые культуры → Рожь озимая → Зерно ржи озимой → Зерновые колосовые яровые культуры прочие → Рожь яровая → Зерно ржи яровой → Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур → Пшеница, рожь, ячмень → Рожь |