Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 16814-88 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хлебопекарное производство. Термины и определения |
| Название английское: | Baking industry. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.07.1999 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.07.2002 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
| Взамен: | ГОСТ 16814-71 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |












