Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ 16814-88 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Хлебопекарное производство. Термины и определения |
Название английское: | Baking industry. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.1999 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.07.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
Взамен: | ГОСТ 16814-71 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |