Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16366-78 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия |
Название английское: | Fruit and berry squashes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения в действие: | 01.05.1979 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные |
Взамен: | ГОСТ 16366-70 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |