Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16280-88 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
Название английское: | Agar. Food grade. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.02.1989 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
Заменяющий: | ГОСТ 16280-2002 |
Взамен в части: | ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |