Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16280-70 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
| Название английское: | Agar for human consumption |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1990 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |