Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16280-70 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Агар пищевой. Технические условия |
Название английское: | Agar for human consumption |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1990 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |