Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16978-89 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Название английское: | Canned fish in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 22.02.1990 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.09.2000 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Взамен: | ГОСТ 16978-71 |
Заменяющий: | ГОСТ 16978-99 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |