111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16978-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.02.1990
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.09.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 16978-71
Заменяющий:ГОСТ 16978-99
Расположен в:
ГОСТ 16978-89. Страница 1
ГОСТ 16978-89. Страница 2
ГОСТ 16978-89. Страница 3
ГОСТ 16978-89. Страница 4
ГОСТ 16978-89. Страница 5
ГОСТ 16978-89. Страница 6
ГОСТ 16978-89. Страница 7
ГОСТ 16978-89. Страница 8
ГОСТ 16978-89. Страница 9
ГОСТ 16978-89. Страница 10
ГОСТ 16978-89. Страница 11
ГОСТ 16978-89. Страница 12
ГОСТ 16978-89. Страница 13
ГОСТ 16978-89. Страница 14
ГОСТ 16978-89. Страница 15
ГОСТ 16978-89. Страница 16
ГОСТ 16978-89. Страница 17
ГОСТ 16978-89. Страница 18
ГОСТ 16978-89. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44899//