Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
| Обозначение: | ГОСТ 14849-89 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
| Название английское: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2006 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Взамен: | ГОСТ 14849-69 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |














